Погода

Галерея

Курсы валют


Дежурный репортер выпуск № 46 от 9 июня 2015 г.

]]>Печать]]>
Участок нужно оформить

-- Наш огород находится в районе старого райтопа вдоль дороги на р. Ишим (ул. Хлынова). Взрослые и дети ходили по этой дороге купаться, рыбаки - рыбачить. Но вот дали разрешение на постройку в этом месте жилого дома. Объясните, пожалуйста, как нам попасть на свой огород, которым мы пользуемся уже 22 года? Как пройти к реке людям? - спрашивала жительница с. Викулово.

На вопрос ответила Р.А. СОСКИНА,главный специалист управления архитектуры, строительства и ЖКХ администрации Викуловского муниципального района:

-- В Перечне автомобильных дорог общего пользования мест назначения Викуловского муниципального района дорога, расположенная в районе старого райтопа на р. Ишим, отсутствует. Согласно данным администрации Викуловского сельского поселения за ул. Хлынова не имеется земельных участков, используемых гражданами под огородничество. Тем не менее, к местам общего пользования, в том числе к р. Ишим, доступ имеется в конце улицы Хлынова за домом №50.

Рекомендую гражданам, которые используют земельные участки под огородничество, посадку картофеля, но не имеют документов, подтверждающих право пользования земельным участком, обратиться в администрацию Викуловского муниципального района за оформлением документов. За более подробной информацией можно обратиться в каб. 21 или по тел. 2-33-75.

Тэги: Тэги не указаны

© ИИЦ Красная звезда, 2009